Grillkochkurs

Exklusives 4-Gänge-Menü

Grillkochkurs

Zum Start der Grillsaison haben die Raiffeisen-Lagerhäuser Rupertiwinkel im Mai einen Grillkochkurs angeboten. Unter Anleitung eines Profis der Firma OUTDOORCHEF wurde im Raiffeisen-Lagerhaus in Waging-Unteraschau ein exklusives 4-Gänge-Menü gegrillt:

  • Bacon-Bombs mit Jacky-Cola & BBQ Soße und Maisbrotfladen
  • Rinderhüftspieße mit Mango-Chili-Mayonnaise und gegrillten Süßkartoffeln
  • Maispouletbrust "Cross-Over" mit Asia-Nudeln
  • Apfel-Birnen-Flammkuchen mit Rosmarin

Der Grillkochkurs war komplett ausgebucht. Treffpunkt war ab 19 Uhr in Unteraschau. Nach einer kurzen Begrüßung durch Christian Mader (Leiter Fachmärkte) startete der Grillprofi der Firma OUTDOORCHEF. Herr Tomanke erklärte zuerst sämtliche Grillausführungen - von Gas-, über Kohle- bis hin zum Elektrogrill. Anschließend wurde gemeinsam das exklusive 4-Gänge-Menü zubereitet. Ein jeder Teilnehmer durfte Hand anlegen und das Gegrillte verspeisen. Gegen 23:00 Uhr endete der Grillkurs in einer gemütlichen Runde.

Ein herzlicher Dank an alle Kursteilnehmer für diesen gelungenen Abend.